您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大常委会对我区“一港双城"重点项目建设情况进行视察调研
作者:本站  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2018/4/14 15:30:37  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    4月13日上午,市人大常委会主任郭彦洪带领市人大视察调研组,到我区国丰北片区就“一港双城”(城镇化)重点项目建设进展情况视察调研。区委书记艾春,区人大常委会主任李志龙,区委常委、办公室主任孙永才,区人大常委会副主任董树军陪同市视察调研组实地查看了“一港双城”(城镇化)国丰北片区规划建设情况,区规划分局局长侯立臣介绍国丰北片区规划建设及具体举措情况。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像