您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
区人大常委会召开党员领导干部2017年度民主生活会
作者:fnrdbgs  来源:本网  发布时间:2018/2/27 8:59:56  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

2月26日上午,区人大常委会召开党员领导干部2017年度民主生活会。区人大常委会党组书记、主任李志龙主持会议,党组副书记、副主任李自学出席会议,区人大常委会副主任董树军、刘会荣,秘书长及各委(室)主任应邀列席会议。


 

区人大常委会党组对开好此次民主生活会高度重视,会前认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,党组成员之间深入进行交心谈心,撰写了班子对照检查材料及个人发言提纲。

会上,通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年民主生活会征求意见情况,李志龙代表区人大常委会领导班子作了对照检查,并带头作批评和自我批评。党员领导干部逐一进行对照检查,相互之间深入坦诚地开展批评。大家在发言中突出政治站位,坚持问题导向,自我批评时坦诚布公不遮掩、揭短亮丑不保留,开门见山、直奔主题,批评他人时实事求是提意见、真心实意帮同志,会议收到了很好效果。

李志龙在总结讲话中要求,要带头强化学习,始终把牢政治方向。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要带头廉洁自律,始终坚持从严治党。认真履行党组党风廉政建设主体责任,把管党治党责任落到实处,维护风清气正的良好政治生态。要带头履职尽责,始终倾力服务发展。坚持围绕中心,服务大局,立足新时代新任务对人大工作提出的新要求,带领常委会依法行使各项职权,切实担负起推动发展、改善民生、推进法治建设的重任。要带头抓好整改,始终维护人大形象。主动认领问题,拉出问题清单,明细整改措施,切实抓好落实,以良好的作风完成好各项工作任务,树立人大机关良好形象。


[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像