您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容  
 
区人大常委会赴区政务服务中心和区医院新址视察
作者:fnrdbgs  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2017/6/6 9:24:32  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    6月6日上午,区人大常委会主任李志龙,副主任李自学、刘会荣带领人大常委会委员、财经委委员、教科文卫委委员,到区政务服务中心和区医院新址进行视察。
 
    视察组一行实地查看了区政务服务中心各服务窗口运行情况,并听取了关于中心优化营商环境工作的汇报。听完汇报,委员们现场就被测评单位窗口服务情况及部分单位进驻事项进行提问。
 
    随后,视察组一行前往区医院新址进行视察。视察组一行听取了区医院关于新医院工程建设情况和迁建工程的汇报,并实地查看了医院的手术室、重症室、病房等功能区的布局和设置。视察组一行对区医院新址的硬件设施表示满意,对我区人民群众的就医保障充满信心。
 
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像