您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
市人大防洪法律法规执法检查组来我区检查
作者:fnrdbgs  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2017/5/16 17:27:02  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

 

    5月16日下午,市人大常委会副主任张艳春、魏文忠带领市人大防洪法律法规执法检查组来我区检查防洪法律法规贯彻情况。区委书记艾春、区人大常委会主任李志龙等区领导以及区直有关部门主要负责同志陪同。

    检查组一行先后来到唐津运河王打刁节制闸、东田庄排灌站、文化大街铁路立交桥泵站进行查看,了解了唐津运河防洪排涝和城市内涝情况,并就相关问题与相关单位进行了交流。

    据有关单位介绍,我区地处渤海沿岸,滦蓟冲积扇边缘,地势东北高西南低,汛期唐山市北部各县(市)及市区的洪沥水通过我区流入渤海,有九河下梢之称。近年来,我区高度重视防洪法律法规宣传工作,全面贯彻落实中央、省、市关于加强防洪减灾救灾体系建设的决策部署,严格落实责任,明确工作措施,全区防御洪涝灾害能力显著增强。


[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像