您当前的位置:民主法制网-网群 -> 工作动态 -> 文章内容  
 
唐山市丰南区五届人大六次会议胜利闭幕
作者:fnrdbgs  来源:fengnan.mzfz.gov.cn  发布时间:2016/3/7 11:17:03  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

 

3月3日上午,唐山市丰南区第五届人民代表大会第六次会议圆满完成了各项议程,在丰南大剧院大剧场胜利闭幕。

  区领导王东印、李志龙、王树臣、张国庆、尚建国、董树军、陆振文、董秀峰在主席台前排就座。

  大会主席团常务主席张国庆主持会议。

  大会主席团成员,出席会议的原区人大常委会主任、副主任,不是主席团成员的区四大班子领导和其他县处级领导,友邻单位县处级区人大代表在主席台就座。

  应出席本次闭幕会的代表 231名,实际到会代表195名,符合法定人数。上午9时30分,会议开始举行。

  大会首先进行了投票选举。会议采取等额选举的方式,选举李志龙为唐山市丰南区第五届人民代表大会常务委员会主任,王泽林为唐山市丰南区第五届人民代表大会常务委员会委员。当张国庆宣布大会选举结果后,全体代表以热烈的掌声祝贺他们当选。

  随后,举行向宪法宣誓仪式,新当选的国家工作人员向宪法宣誓。

  会议还采取举手表决的方式,表决通过了关于唐山市丰南区人民政府工作报告的决议、关于唐山市丰南区“十三五”规划纲要的决议、唐山市丰南区2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划报告的决议、关于唐山市丰南区2015年财政预算执行情况和2016年财政预算报告的决议、关于唐山市丰南区人大常委会工作报告的决议、关于唐山市丰南区人民法院工作报告的决议、关于唐山市丰南区人民检察院工作报告的决议。

  大会完成各项议程后,新当选的区人大常委会主任李志龙讲话。他说,会议选举我为区人大常委会主任,王泽林为区人大常委,这是组织和全体代表对我们的信任。在此,谨向全体代表表示衷心的感谢!王树臣担任区人大主任工作期间,围绕区委工作中心,尽心履职、勤勉工作,为我区的经济社会发展、民主法治建设和人大常委会自身建设,做出了突出贡献,也为我们做好人大工作奠定了良好的基础。

  李志龙对本次会议给予肯定,并要求各位代表要坚定发展信心,保持发展定力;要勇担转型重任,积极主动作为;要认真回应群众关切,以扎实的工作成效取信于民。

  最后李志龙强调,激情成就梦想,实干赢得未来。我们正站在新的历史起点上,开启新的伟大征程,大会确定的各项目标前景广阔,催人奋进,需要我们共同努力。让我们在中共丰南区委的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为加快建设“经济强区、美丽丰南”而努力奋斗!(讲话全文另发)

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像