您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人民代表大会 -> 常委会会议 -> 文章内容  
 
唐山市丰南区五届人大常委会第11次会议纪要
作者:fnrdbgs  来源:本网  发布时间:2014/3/31 15:12:34  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

 

唐山市丰南区五届人大常委会第11次会议纪要

2013年9月5日,唐山市丰南区第五届人大常委会举行第11次会议,本次常委会议共有5项议题,会期半天。

会议审议通过了区人大常委会主任会议关于提请确认许可区公安局对区人大代表马玉光采取强制措施的议案。

会议审议通过了区政府关于我区2013年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

会议审议通过了区政府关于我区2013年上半年财政预算执行情况的报告。

会议审议通过了区政府关于我区2012年度区本级预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告。

会议审议通过了区人民法院关于民事审判工作情况的报告。

会议由区人大常委会主任王树臣主持,副主任张国庆、董树军、陆振文,委员董秀峰、崔凤国、董瑞新、唐秀德、张玉春、赵亚林、王学萍、董进宏、关素荣、潘立英、张建得、王庆林、刘旭功、孙荣才、董淑艳、王立军、姜志春、胡品新、苏永春、王守国、孟令来出席会议。

区人民政府常务副区长艾春,区人民法院院长郝金生,区人民检察院检察长李瑛,区政府办公室负责同志,各乡镇、胥各庄街道人大主席,区人大代表槐五一、刘振山列席会议。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像