您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人民代表大会 -> 常委会会议 -> 文章内容  
 
唐山市丰南区五届人大常委会第5次会议纪要
作者:本站  来源:本网  发布时间:2012/12/25 13:05:08  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

 

2012年9月20日,唐山市丰南区第五届人大常委会举行第5次会议,本次常委会议共有3项议题,会期半天。

会议审议了《唐山市丰南区2012年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》。委员们认为,在当前严峻的经济形势下,看到了区政府以及相关部门的共同努力,使我区国民经济和社会发展运行较为平稳。委员们建议,项目建设是经济发展的前提,区政府要继续加大项目建设。进一步改善我区投资环境,支持本地企业家回丰南发展,同时要加大科技投入,支持自主研发。

会议审议了《唐山市丰南区2012年上半年财政预算执行情况的报告》。委员们认为,报告实事求是,问题准确,意见合理。建议财政部门要贯彻好税法,依法征税管税,处理好保护发展环境、稳定企业和完成工作任务的关系。

会议审议了《唐山市丰南区2011年度区本级预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告》。委员们认为,报告中审计内容和结果实事求是,审计工作作用显著,为丰南经济发展提供强有力的保障。

会议由区人大常委会主任王树臣主持,副主任边文明、张国庆、董树军,委员崔凤国、董瑞新、张桐宝、唐秀德、张玉春、赵亚林、关素荣、张建得、王庆林、冬瑞芹、刘旭功、孙荣才、董淑艳、王立军、姜志春、胡品新、苏永春、王守国出席会议。

区人民政府常务副区长王玉国,区人民法院院长郝金生,区人民检察院副检察长吴俊华,区政府办公室负责同志,各乡镇、胥各庄街道人大主席,区人大代表杨建同、李宏震、付立荣列席会议。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像