您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容  
 
区人大对深化行政审批制度改革情况进行视察
作者:本站  来源:本网  发布时间:2012/11/2 10:30:29  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

    

 按照人大常委会年度安排,2012年11月1日区人大常委会副主任陆振文带领部分区人大常委会委员,在区政府办副主任、行政审批中心主任王贵东等同志的陪同下,对深化行政审批制度改革情况进行视察,视察组深入查看了区行政审批中心的多个部门。检查组对我区深化行政审批制度改革开展情况给予了充分肯定,同时也提出了一些意见和建议。区人大常委会副主任陆振文强调:进一步完善服务功能,提升业务水平,注重打造优质服务,拓展服务范围,扎实推进行政审批职能,提高服务水平。

 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像