您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容  
 
区人大对《食品安全法》落实情况进行执法检查
作者:本站  来源:本网  发布时间:2012/8/2 15:40:28  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

 按照人大常委会年度工作安排,2012年8月1日区人大常委会副主任董树军带领部分区人大常委会委员,在区政府副区长赵立华及区卫生局、食品药品监督管理局、工商局、质量技术监督局、农牧局、商务局负责同志的陪同下,对《食品安全法》贯彻执行进行执法检查,检查组实地查看华盛超市、黄各庄鹏辉餐具消毒厂、黄各庄镇凤达禽业、宣庄定点屠宰场、丰青苑、十二海鲜等单位。检查组对我区《食品安全法》执行情况给予了充分肯定,同时也提出了一些意见和建议。区人大常委会副主任董树军强调:一是加强各职能部门间的协调衔接,提高执法效率;二是完善与法律法规相配套的技术规范;三是加大投入,完善检测设施,为食品安全提供技术保障。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像