您当前的位置:民主法制网-网群 -> 监督工作 -> 文章内容  
 
丰南区人大对在建项目进行视察
作者:本站  来源:本网  发布时间:2012/6/14 8:59:13  发布人:fnrdbgs

减小字体 增大字体

  

按照人大常委会年度工作安排, 2012年6月11日区人大常委会副主任边文明带领部分区人大常委会委员,在区政府副区长郝志军及发改局局长董焕德的陪同下,对全区部分在建项目进行了视察。视察组视察了国燕橡胶有限公司、唐丰塑料防护制品有限公司、唐山鑫开泰机械起重有限公司、天地科技股份有限公司、华通线缆集团、唐鸿重工有限公司,集中听取了区发改局关于全区项目建设总体情况的汇报,视察组对全区项目建设情况表示肯定。区人大常委会副主任边文明强调:面对当前经济滑坡的风险,更要加快项目建设。一是加大对外开放和招商引资力度。二是进一步破解项目落地的制约瓶颈。三是完善园区生活配套设施建设。四是加大对重点项目的扶持力度。营造良好氛围,实现丰南科学发展、跨越式发展。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) [更多评论…]

::::::::|·关于本网 |·本网动态 |·给我留言 |·联系我们 |::::::::

主办单位:丰南区人大常委会       协办单位:

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像